Waldviertler Weißmohnöl 250 ml

0 Bewertung(en) 

Das kaltgepresste Weißmohnöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, hat einen mohnig-nussigen Geschmack und eine hellgelbe Farbe. Es ist vielfältig verwendbar, ob kalt oder erhitzt (bis 140°C), z.B. für Salate, Nudelspeisen, Soßen und zum Backen.

feiner, mohnig-nussiger Geschmack

mit Waldviertler Weißmohn hergestellt

kann als Nussersatz zum Kochen & Backen verwendet werden 

reich an ungesättigten Fettsäuren

hergestellt im Waldviertel

106
Beeilen Sie sich! 9880 Artikel nicht lagernd!
13,50 €
Bruttopreis 1-3 Tage
1-3 Tage

Der eher wenig bekannte Weißmohn sticht besonders mit seinem nussigen Geschmack hervor. Er wird ebenfalls im Waldviertel angebaut, schmeckt hervorragend und ist auch sehr gesund! Der Vorteil beim Weißmohn ist, dass man aufgrund des nussigen Geschmacks den Weißmohn beim Backen und Kochen als Nussersatz verwenden kann. Er gehört in die Lebensmittelgruppe der Nüsse und Samen und wird genauso verwendet und zubereitet wie Waldviertler Graumohn. 

Lassen Sie sich „vermohnen“!

106

Bewertung

Keine Kommentare

Produkt jetzt bewerten

Waldviertler Weißmohnöl 250 ml

Das kaltgepresste Weißmohnöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, hat einen mohnig-nussigen Geschmack und eine hellgelbe Farbe. Es ist vielfältig verwendbar, ob kalt oder erhitzt (bis 140°C), z.B. für Salate, Nudelspeisen, Soßen und zum Backen.

feiner, mohnig-nussiger Geschmack

mit Waldviertler Weißmohn hergestellt

kann als Nussersatz zum Kochen & Backen verwendet werden 

reich an ungesättigten Fettsäuren

hergestellt im Waldviertel

Produkt jetzt bewerten

Das könnte Ihnen auch gefallen